منتديات آدم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع آدم يقدم لك العديد من وصفات طبخات و حلويات ومقبلات سهلة و سريعة وكل ما يتعلق بالمظبخ
 
الرئيسيةمطبخ أبو آدمس .و .جفيسبوكبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 سلطة التونا على طريقتي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف معتز الخالدي
عضو بمنتديات آدم
عضو بمنتديات آدم
الشيف معتز الخالدي



سلطة التونا على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التونا على طريقتي   سلطة التونا على طريقتي Emptyالسبت مارس 02, 2024 8:40 pm

المكونات
سلطة التونا على طريقتي 170940106956481
- التونا : علبة
- خس : 4 أوراق (مقطع شرائح رفيعة)
- طماطم : 2 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)
- الزيتون : حسب الرغبة (شرائح)
- عصير الليمون : 1 حبة
- ملح : رشّة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- خيار : 1 حبة (مقطع)
- الذرة : علبة

طريقة التحضير
في وعاء، ضعي مكعبات الطماطم، والخيار، والذرة، والفليفلة، والبصل المفروم، وشرائح الخس.
صفّي التونة من الزيت، وأضيفيها إلى الوعاء فوق الخضار.
أضيفي شرائح الزيتون، ثم قلبي المكونات حتى تتداخل مع بعضها.
لتحضير التتبيلة: اخلطي زيت الزيتون، وعصير الليمون الحامض، والملح في وعاء جانبي صغير حتى تتجانس المكونات.
ضعي سلطة التونة بالخضار في طبق التقديم، وصبّي فوقها مزيج التتبيلة، ثم قدميها

تحياتي لكم
الشيف معتز - منتديات آدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
عضو بمنتديات آدم
عضو بمنتديات آدم
avatar



سلطة التونا على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة التونا على طريقتي   سلطة التونا على طريقتي Emptyالخميس مارس 14, 2024 8:54 pm

يعطيك العافيه شيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤي
عضو بمنتديات آدم
عضو بمنتديات آدم
لؤي



سلطة التونا على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة التونا على طريقتي   سلطة التونا على طريقتي Emptyالأحد مارس 17, 2024 8:01 pm

شكرا شيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة التونا على طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة التونا مع الباستا
» سلطة التونا مع الخضار
» التبوله على طريقتي
» سلطة المعكرونة
» سلطة المقالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آدم :: مطبخ آدم :: قسم السلطات والمقبلات-
انتقل الى: