Chef Farah عضوية مميزة بمنتديات آدم
| موضوع: [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ] الإثنين مارس 18, 2024 3:21 pm | |
|
المقادير - السميد : نصف كيلو - حليب : ثلاث أرباع الكوب - السمنة : ثلاث أرباع الكوب - سكر : كوب - جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة - العسل : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير [list="list-style-type: decimal;"][*] في وعاء، ضعي السميد مع جوز الهند والسمنة وقلبي جيداً.[*] في وعاء آخر، ضعي السكر، والحليب، والعسل، وضعي المزيج في المايكرويف حتى يتحول إلى مزيج دافئ.[*] ضعي المزيج على خليط البسبوسة، وقلبي.[*] ضعي المزيج في صينية مدهونة سمنة، وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.[*] أدخلي البسبوسة للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة ٢٠٠، ثم شغلي الشواية لإعطائها اللون الذهبي، ووزعي الشربات البارد على البسبوسة وهي ساخنة.[*] اتركي البسبوسة لتبرد ثم قطعيها وقدميها[/list] | |
|