منتديات آدم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع آدم يقدم لك العديد من وصفات طبخات و حلويات ومقبلات سهلة و سريعة وكل ما يتعلق بالمظبخ
 
الرئيسيةمطبخ أبو آدمس .و .جفيسبوكبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

  [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Chef Farah
عضوية مميزة بمنتديات آدم
عضوية مميزة بمنتديات آدم
Chef Farah



 [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ] Empty
مُساهمةموضوع: [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ]    [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ] Emptyالإثنين مارس 18, 2024 3:21 pm

 [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ] Dbba2e47736179b1ad6eabadf40b6ae0_w750_h500

المقادير [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ] Do
- السميد : نصف كيلو
- حليب : ثلاث أرباع الكوب
- السمنة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : كوب
- جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : 3 ملاعق كبيرة


طريقة التحضير  [ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ] Do
[list="list-style-type: decimal;"][*]في وعاء، ضعي السميد مع جوز الهند والسمنة وقلبي جيداً.
[*]في وعاء آخر، ضعي السكر، والحليب، والعسل، وضعي المزيج في المايكرويف حتى يتحول إلى مزيج دافئ.
[*]ضعي المزيج على خليط البسبوسة، وقلبي.
[*]ضعي المزيج في صينية مدهونة سمنة، وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
[*]أدخلي البسبوسة للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة ٢٠٠، ثم شغلي الشواية لإعطائها اللون الذهبي، ووزعي الشربات البارد على البسبوسة وهي ساخنة.
[*]اتركي البسبوسة لتبرد ثم قطعيها وقدميها
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[ آالبسسبوسسةة آالمصصريةة ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آدم :: مطبخ آدم :: قسم الحلويات-
انتقل الى: