منتديات آدم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع آدم يقدم لك العديد من وصفات طبخات و حلويات ومقبلات سهلة و سريعة وكل ما يتعلق بالمظبخ
سؤال البحث
نتائج البحث
المساهمات
المواضيع
بحث متقدم
منتديات آدم
::
مطبخ آدم
::
قسم الطعام العربي
[ ططريقةة ععمل الحمآام المحششي ]
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
Chef Farah
عضوية مميزة بمنتديات آدم
موضوع: [ ططريقةة ععمل الحمآام المحششي ]
الإثنين مارس 18, 2024 3:20 pm
المقادير
الحمام : 3 حبات
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
- الأرز المصريّ : كوب
- السمنة : ملعقة كبيرة
- بهارات : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- ورق لورا : قليل
طريقة التحضير:
1. تفريغ جلد الحمام عن اللحم.
2. في طبق يتم خلط البصل والأرز والبهارات والحبهان والزيت النباتي.
3. حشو الحمام من الرقبة ومن الداخل.
4. في ماء مغلي يتم وضع الحمام، مع إضافة الحبهان وورق اللورا والملح والفلفل والبهارات.
5. ثم يتم تهدئة النار حتى ينضج بدون تغطية الإناء.
6. يصفى جيداً، ويحمر في السمن على نار مرتفعة.
أعجبني
لم يعجبني
ملأك الحب
عضو بمنتديات آدم
موضوع: رد: [ ططريقةة ععمل الحمآام المحششي ]
الإثنين مارس 18, 2024 8:36 pm
شكرا على الوصفه شيف
في انتظار جديدك
تحياتي
أعجبني
لم يعجبني
[ ططريقةة ععمل الحمآام المحششي ]
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آدم
::
مطبخ آدم
::
قسم الطعام العربي
منتديات آدم
::
مطبخ آدم
::
قسم الطعام العربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
|--مطبخ آدم
| |--قسم الطعام العربي
| |--قسم الحلويات
| |--قسم السلطات والمقبلات
| |--قسم الشوربات
|
|--القسم الاداري
|--قسم المواضيع المكررة