Chef Farah عضوية مميزة بمنتديات آدم
| موضوع: دجاج مشوي بالبندورة الإثنين مارس 18, 2024 1:44 am | |
| آلمقادير - الدجاج : دجاجة (مقطعة ومنطفة) - عصير طماطم : كوب (طازج) - الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف) - البصل : 1 حبة (مفروم) - الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم شرائح) - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة - بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة - زيتون أسود : نصف كوب - سمن : ملعقة كبيرة الططريقهه !
[list="color: rgb(255, 105, 180); font-family: \"Traditional Arabic"; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*]اخلطي عصير الطماطم مع البصل والملح والبهارات المشكلة والفلفل الأسود جيداً.
[*]ادهني طبق الفرن بجزء من السمن ثم افركي الدجاج في باقي كمية السمن.
[*]ضعي الدجاج في طبق الفرن ووزعي مزيج عصير الطماطم عليه وافركيه جيداً.
[*]وزعي الفلفل الأصفر في أطراف الطبق ثم وزعي الطماطم الكرزية الأنصاف والزيتون.
[*]غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة ثم خففي الحرارة لـ 170 درجة واتركي الدجاج لمدة ساعة حتى ينضج.
[*]حمري وجه الطبق وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو البطاطس حسب الرغب
[/list] | |
|
ملأك الحب عضو بمنتديات آدم
| موضوع: رد: دجاج مشوي بالبندورة الإثنين مارس 18, 2024 8:36 pm | |
| شكرا على الوصفه شيف في انتظار جديدك تحياتي | |
|